L’associazione Provinciale Cuochi Latina organizza il giorno 23 novembre un Corso sull’utilizzo di Fiori, Foglie e Crescioni della Koppert Cress in collaborazione con la Ditta P&B.
Il Corso dimostrativo si svolgerà online e sarà Tenuto dallo Chef Stellato Piergiorgio Parini.
L’azienda mette a disposizioni un interessante Box con 10/15 Crescioni differenti e 10/12 tra fiori e foglie differenti, lo stesso dovrà essere ritirato personalmente presso P&B in Viale Piemonte 84/86 Fondi (MOF) chiedendo del Signor Silvio Basso .
L’azienda offre questa opportunità per incentivare gli Chef all’ utilizzo di questi prodotti non solo per migliorare l’aspetto estetico ma soprattutto per donargli nuove sfumature.
Si invitano i colleghi a prenotare al più presto la partecipazione in quanto il numero dei posti è limitato.
Il link sarà inviato ai colleghi che prenoteranno la partecipazione. Per informazioni e prenotazioni contattare
Cordiali Saluti, A.P.C.L
—