CORSO CRISTIAN CASTORANI

  • Da andrea
  • 11 Maggio 2022
  • 0
  • 643 Views

 

 

Caro Collega,

L’associazione Provinciale Cuochi Latina organizza un corso di aggiornamento professionale sul tema “Il Cuoco 4 S – SEMPLICITÀ, SOSTENIBILITÀ, SALUTE E SVILUPPO .Al cuoco moderno, infatti, non basta più saper cucinare, ma deve anche essere capace di gestire un business che valorizzi e potenzi la sua attività o il suo prodotto. Tra i temi trattati ci saranno l’utilizzo degli amidi pregelatinizzati e delle fibre negli impasti, i salumi di pesce e il giusto equilibrio degli ingredienti nelle ricette. Il corso si svolgerà il giorno 30 e 31 Maggio  dalle ore 09.00 alle ore 18.00 circa, presso l’aula polifunzionale dell’istituto Alberghiero di Formia e sarà tenuto dallo

 Chef  Cristian Castorani
docente di Enogastronomia  presso l’Istituto di Alta Formazione di Tione di Trento , che ha ottenuto i seguenti riconoscimenti:

  • 1° posto e titolo di Campione italiano assoluto nella “Cucina Calda Mediterranea”a Marina di Massa nel 2009
  • 1° posto al concorso “Big Cooking Contest” a Marina di Massa nel 2010
  • 3°posto per la “pasticceria individuale all’Expogast” di Lussemburgo nel 2010
  • Medaglia d’oro nella “Coppa del Mondo di Pasticceria” di Luxemburgo nel 2010.

Negli ultimi anni si sta dedicando alla ricerca e alla valorizzazione delle paste tradizionali italiane e allo sviluppo del concetto di cucina scientifica.

Il suo stile lo rende molto versatile poiché riesce ad unire le sue ottime competenze di cucina con la precisione tecnica della pasticceria.
Per la partecipazione al corso si chiede un contributo di €100.00 per gli associati e €400.00 per i non associati.

Le prenotazioni devono pervenire al più presto in associazione. La partecipazione ai corsi è riservata a un numero limitato di persone, quindi si consiglia di prenotare al più presto.

Durante la manifestazione saranno rispettate tutte le normative vigente per il contenimento del contagio del COVID 19.

Durante lo svolgimento del corso è obbligatorio indossare la giacca professionale (bianca)

Per prenotazioni e/o informazioni contattare

il Presidente al (3925829282) o il Segretario (392 282 9137).

 

Nella speranza di incontrarvi numerosi vi inviamo

Distinti saluti